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Il ristorante nella Foresta Nera

Nel cuore della Foresta Nera, in una fattoria che conserva ancora parti del 1600, immersa nei prati verdi di fronte al bosco fitto di abeti, si mangia alla contadina.

“Bauernmahlzeit” è il tagliere composto da pancetta affumicata, salame di fegato, speck, sanguinaccio, cipolle, formaggio di malga, pane nero, cetrioli.

Il tutto innaffiato da sidro di mele, mentre al termine del lauto spuntino una schnaps di ciliegie o di prugne sarà il modo migliore per riprendere il lungo viaggio.

Il padrone e la padrona di casa ricevono in costume del Baden Wuttenberg.

E prima del pranzo, per il buon appetito, si può fare un giro nella fattoria, dove si visitano la stalla dei ponies, il vecchio forno, il vecchio impianto del mulino, le stanze di affumicatura dei prosciutti

Prezzo medio: 8/9 €, comprese le bevande

Reinertonshof , Schwarzenbachtal 12- Schonwald, Baden Wuttenberg, Germania

www.reinertonishof.de

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