Hostaria San Benedetto di Montagnana (Padova)

Nel pieno centro storico di Montagnana, il comune medievale nel cuore del Veneto, L’Hostaria San Benedetto propone una cucina stagionale creativa basata sui prodotti tipici della zona.

Si possono degustare sempre l’ottimo prosciutto crudo dolce di Montagnana e la Gallina Padovana proposta anche in forma creativa, come in insalata con uvetta, noci e pinoli.

Ma sono presenti anche tortelloni di magro con i particolari bruscandoli, i filetti di coniglio agli agrumi, la zuppetta di ciliegie con semifreddo alla vaniglia.

Pane, pasta e dolci sono prodotti giornalmente e con metodi del tutto artigianali.

Tipici e locali anche i vini in abbinamento.

Prezzo medio per un pranzo 35 euro, esclusi i vini.

Hostaria San Benedetto, via Andronalecca, 13, Montagnana (Padova)

Tel. 0429.800999,

www.hostariasanbenedetto.it

Check Also

Antica Osteria del Cerreto, il ristorante dei motociclisti

Nell'Antica Osteria del Cerreto si intuisce la passione motociclistica , ma è a tavola che si capisce il connubio “manetta e forchetta”